Looking for Alaska

Объявление

В связи с упавшей посещаемостью пробника все занятые внешности будут освобождены.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Looking for Alaska » Милости просим » Ищу себя

Ищу себя

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

чех и русская написал(а):

Ищем просто родных или желающих завести какие-нибудь отношения.

я была бы рада быть близкой подругой для вашей героини, так как у меня проблемы со здоровьем, мне нужна как раз такая девушка, от которой я буду буквально зависеть в школе)

0

32

оттиск печати, по задумке, девочка у меня довольно активная, а после определенной череды событий, и вовсе немного бесшабашная. Если Вас может, все-таки тебя? это не смущает, то я с радостью :3

0

33

русская, очень даже на такое и рассчитывала) вот, чтобы ты была активисткой всех наших бед, а я буду хвостиком следовать за тобой) хочется чего-то очень искреннего, совместные ночевки, секреты, влюбленность в одних актеров, какие-то свои мысли и жесты, понятные только нам

0

34

оттиск печати, я буду приносить огромное число бед, ибо буду вечно проверять собственные силы. У меня всегда все будет начинаться с "а смогу ли я?" или "а что если...?". Хвостик - это безумно мило :3
Вот прям... я за и только за **

0

35

русская, будешь моим кумиром-сорвиголовой) рада, что вы пришли к нам**

0

36

оттиск печати, давай таки на ты, хорошо?) А кумиром побыть всегда и интересно, и лестно, так что тут грех отказываться хд

0

37

русская написал(а):

давай таки на ты, хорошо?)

так ты вроде не одна идешь, отсюда и вы)

0

38

оттиск печати, аааа... что-то я торможу хд Тогда да, тогда все верно хд
Вообще, давай в лс все детали обсудим?)

0

39

русская, я в поисках младшей сестры. Семья у нас большая, дружная и интересная. Если интересует - могу рассказать подробнее :3

0

40

brainstorm, а как насчет младшего братишки?)
Я бы с удовольствием, но тут такое дело... биография уже придумалась, и менять не хотелось бы.
Прости)
Но я бы с радостью потом что-нибудь с тобой другое придумала, конечно, если ты не прочь))

0

41

brainstorm написал(а):

Семья у нас большая, дружная и интересная

Раз уж пошла речь о нашей семейке, промелькну перед вами. Семья и правда большая, на форуме уже насчитывается как минимум 7 ее представителей: я и мой муж, наши дети (вообще их четверо, но одного не хватает), одна из моих племянниц и красавица brainstorm - внучатая племянница моего мужа (:

0

42

русская написал(а):

а как насчет младшего братишки?)

Такой тоже нужен хд А может быть он мне напишет? Или я как-то ему напишу)

0

43

brainstorm, ему лет 12 должно быть, но он там хочет драмы с тем, что окажется приемным. Возможно это?)

0

44

русская написал(а):

ему лет 12 должно быть, но он там хочет драмы с тем, что окажется приемным. Возможно это?)

Да, почему нет? Возраст меня устроит)

0

45

русская написал(а):

ему лет 12 должно быть, но он там хочет драмы с тем, что окажется приемным

Если не подойдет девушке, могу взять в семью к себе)

0

46

stargazer, brainstorm, расскажите о ваших семьях немного?
что до моего персонажа. как и сказала русская, он определенно точно будет приемным. возможно, в детстве его нашли где-то в лесу или типа того (в следствии какого-то дела или еще что), это могло даже в газеты попасть. но у него быстро нашлась семья.
по ходу игры хотел бы, чтобы он узнал о том, что не родной сын, и это вылилось ббы в большую неприятную историю с хорошим концом.

0

47

чех, о моей рассказывать пока особо нечего, истории еще нет на бумаге. Я старший ребенок в семье, лет под 30, есть недозаявка на младшую сестру. Рассчитывал в будущем завести младшего приемного брата, и тут появились вы) В голове это выглядело примерно так: мальчик был крестником моих родителей и с его семьей что-то произошло, а затем опека перешла к нам. В принципе, ни к чему не обязываю, можно и историю с лесом организовать, а можно вообще объединить.
Со своей стороны обещаю заботу настоящего старшего брата и особенное проявление любви к мальчишке, когда мой персонаж вернется из армии.

0

48

вообще знаете, большая семья - это круто. но хочется драмы и старшего брата, служившего в армии - примера для подражания

stargazer, давайте обсудим с вами подробнее биографию  в лс?

0

49

чех, только за, сейчас пришлю сообщение с дополнением, а там посмотрим, что дальше

0

50

чех написал(а):

вообще знаете, большая семья - это круто. но хочется драмы и старшего брата, служившего в армии - примера для подражания

Без вопросов, все равно потом возможно породнимся хд

+1

51

. . . . . . . . . . .
» 24-27 лет;
» врач / ученый / возможны другие варианты;
» danielle panabaker / jennifer morrison / рассмотрю другие варианты;

. . . . . . . . . . .

/of monsters and men – king and lionheart /
она бросает взгляд на ночное небо: там миллионы далеких звезд, так далеко, за сотню световых лет. наверное, она была бы рада полететь к одной из таких звезд - ей всегда нравилось все неизведанное и новое. но сейчас она уже разучилась мечтать. жизнь научила снимать розовые очки как только выходишь за порог собственной квартиры.
слишком серьезна, она только учится воспринимать все с юмором. немного замкнута в себе, лишь иногда высовывает носик из под одеяла. недоверчивая, она всегда долго всматривается в глаза другого человека. но такая ранимая, пусть и пытается скрывать это за семью замками.
она сама закрывает свое сердце от других людей, пытаясь казаться сильной и самостоятельной. но ей так нужен кто-то, кто будет поддерживать и помогать. ведь разбиться она может от любого дуновения ветерка. она понимает, что немного "застряла", но выбраться из этой паутины она не может. ей нужна помощь.

. . . . . . . . . . .

на самом деле нет ничего конкретного - немного запутавшаяся в себе девушка, пытающаяся найти из этого выход. ищу абсолютно всех: прежде всего родственников, возможных друзей и, быть может, коллег. буду очень рада, если найду близкого ей человека, который поможет ей стать собой. в общем, вариантов тут немерено.
что до меня, как игрока, то я пытаюсь быть грамотной [надеюсь, что получается хд]. посты от 6к. фотошоп по настроению - графические подарки и эпиграфы к эпизодам соорудим хд
прошу, возьмите меня кто-нибудь и любите полностью хд

0

52

север написал(а):

danielle panabaker

Доброй ночи! К сожалению, от себя пока не могу ничего предложить, но, если цепляться чисто за внешность, Вы очень можете понравиться нашему барри - думаю, стоит написать ему лично (:

0

53

Mrs. Thompson, спасибо, обязательно напишу с:
ну а пока вдруг кому еще нужна семья / друзья / иже с ними - я открыта к диалогу с:

0

54

север, здравствуйте, прекрасная. возможно, вас удивит то, что предлагает вам отношения ребёнок, но почему бы и нет? отказаться успеете всегда. я не смогу стать для вас коллегой, ровно как и родственником (ибо этот сюжет прописан уже), наверное, и друзей из нас не получится, хотя чем черт не шутит. но я хочу, чтобы мы точно были знакомы. иногда, поговорив с "взрослым" ребенком можешь вспомнить некоторые важные для себя вещи. мой тимоти - именно такой ребенок. он, может быть, не самый послушный мальчик, но эта его гиперактивность компенсируется харизмой и тем, что он может удивлять, а главное вдохновлять людей. у него свой взгляд на мир и, думаю, он сможет вас удивить. просто чем-нибудь. мальчика, такой открытый для жизни, свободы, он сможет указать, ну или хотя бы немного намекнуть, куда стоит идти, чтобы выбраться. редкие встречи, совершенно странное общение, которое и не могло по сути быть... разве это не интересно? вы сможете раскрыть своего персонажа через общение с ребенком, а я своего - со взрослым, таким непохожим на его родных и близких человеком.

0

55

чех, к слову, я очень даже не против того, чтобы развить такого рода отношения!
я думала над тем, чтобы сделать мою девушку психиатром - и, быть может, она подрабатывает еще и школьным психологом. и после общения с таким мальчиком как тимоти она может действительно открыть, что на мир можно смотреть по-другому, с нового ракурса. и это даст некоторую пищу для размышления с:

0

56

север, вот не знаю, будет ли он посещать психолога. скорее на вряд ли. но предлагаю такое развитие событий: допустим, Тим решил что-то сконструировать (а у него идеи фонтариуют буквально) и сделать это он решил на заднем дворе школы после уроков. какая-то странная конструкция, без сомнения, была заметна из окна. Дэнни, проходившая по коридору, могла заинтересоваться, что же такого делает мальчик и вышла к нему во двор. так и состоялась их первая встреча. мальчик наотрез отказался сидеть в кабинете, ведь там неинтересно. куда больше можно увидеть на улице, заметить нечто невероятное, проследить за чем-то. так что местом их встреч может быть тот же задний двор школы, где после уроков не так много детей.

+1

57

Думала дождаться открытия, но переоценила свое терпение ~

Приветствую всех, кто зайдет в эту тему с:
Сейчас мне хочется чего-то легкого и милого, так что по отношениям это скорее будет либо пара, либо родственники. О внешности не думала пока, так что готова принять любые предложения.
С персонажем получаются вот такие вот наброски:

Постоянно ворчит, кутается в плед/толстовку/куртку и жалуется, как же ему холодно тут. Любит, впрочем, Аляску за красивые виды и неспешность жизни, но никому об этом не говорит. Покупает в местном магазине крекеры и вечно ими хрустит. Слушает кантри и часто уходит прогуляться в одиночестве. Скорее всего, имеет творческую профессию. По возрасту мне видится 26-летним, но это не принципиально. Не любит проявлять свои чувства, рассеян, часто растрепан. Вкусно готовит, но обычно ленится делать что-то вразумительное. Домашний, строит смешные рожицы, когда злится. Сильно привязывается к своим вещам и окружению.
Скорее всего девушка, но, может, и на парня можно будет выправиться с,:

0

58

Доброго времени суток жителям Аляски)) По пути к вам я не успела продумать персонажа и еще сама не поняла, чего хочу, так что, может, кому пригожусь просто так в качестве родственницы или подруги? Девушка 23-27 лет, внешность - Лейтон Мистер)

0

59

паровозик, rejoice, добрый вечер, девушки! Не хотите объединиться в поисках родственников? (:

0

60

Mrs. Thompson, а кем можно прийти? С:

0

Вы здесь » Looking for Alaska » Милости просим » Ищу себя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно