Шаблон свободный.
Ищу тебя
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться214.05.2015 11:47:20
Jenna Coleman
Rose Thompson, 31-35 y.o.Чудесная моя Роуз, Роузи. Тебе было всего полтора-два года, когда самолет Тома, твоего отца и моего мужа, разбился где-то над снегами родной Аляски. Наверное, не будь тебя, я бы сошла с ума, потеряв так внезапно любовь всей моей жизни, но ты, доченька, уберегла мой рассудок для нужного человека. Через какое-то время нам повстречался Уильям Томпсон, а теперь ты как ни в чем не бывало называешь его "папа", ведь о лучшем отце и мечтать нельзя, но все равно помнишь прикосновения того самого первого мужчины в твоей жизни - нашего Тома, а я стараюсь поддерживать эту память в тебе, рассказывая о нем иногда.
Поделиться314.05.2015 13:17:59
James& Oliver Phelps
James &JeremiahThompson, 28-29 y.o.БлизнецыУизлиТомпсон собственной персоной. Любимые сыновья, способные своими шалостями довести мать до белого каления, хотя и с возрастом эта жажда приключений и шутовства немного поубавилась. Должно быть, эта черта характера перешла к вам от отца, ведь порой даже сейчас он не против поразвлечься с вами. Своих стариков вы любите и все-таки жалеете, раз еще не спалили дом, хотя однажды много лет назад и пытались это сделать, а мы стараемся быть не слишком строгими родителями.
P.S. Как минимум один из близнецов уже женат и успел порадовать нас с мистером Томпсоном внуками. (:
Поделиться414.05.2015 13:39:55
Emma Stone
Lucy Thompson, 24-25 y.o.Лапочка-дочка, самая младшая в нашей семье и, нужно сказать, у мамы с папой ты получилась просто замечательной, унаследовала наши лучшие черты в полной гармонии. Смышленая с детства, ты не могла усидеть на занятиях, попросту скучая - тебе нравилось заниматься, но ты не могла понять, почему тебе нужно снова повторять то, что мы дома выучили уже очень давно. Мы с твоим отцом даже думали, что школу ты закончишь экстерном, но с возрастом твои приоритеты чуть изменились и ты стала больше времени уделять друзьям, нежели учебе. Тогда ты стала самым нормальным подростком и в этом нет ничего плохого. Сейчас ты уже совсем взрослая, закончила университет и вернулась в родной городок. Честно говоря, мы с отцом не понимаем, почему ты не отправилась дальше покорять мир, а выбрала наш крохотный Сьюард, но, наверное, у тебя были на то свои причины, и мы тебе доверяем.
Поделиться514.05.2015 14:08:42
Mila Kunis
Имя за Вами, возраст тожеПерсонаж абсолютно Ваш, просто буду рада видеть Милу в рядах своих родственников и предлагаю роль своей племянницы (дочь младшей сестры).
Поделиться614.05.2015 16:14:03
Agatha Thompson
26 y.o.
Wife
Teresa Palmer
Моя жена и мать моих детей. Я оставляю историю и характер этого персонажа на Ваше усмотрение. Хочу лишь отметить, что она живой человек, женщина, мать. Она должна, нет, просто обязана быть женственной, нежной и чисто-по девичьи скромной. Не делайте из неё куклу, она не стерва и не продажная девка. Наделите её эмоциями, страхами и мечтами. И давайте обойдёмся без шаблонов. Не могут все подряд бояться пауков и мечтать о мире во всем мире.
Что касается отношений между нами, то со своей стороны я гарантирую любовь и заботу, с вашей требую того же.
Буду ждать Вас в лс со своими набросками.
Отредактировано незнакомец (14.05.2015 16:14:29)
Поделиться714.05.2015 17:47:05
Я ищу БРАТА.
Тебе около 28-30 лет
Похож ты на bradley cooper
Привлекают тебя исключительно девочки
Ты самый старший в семье. Наш защитник. Помимо меня у тебя есть еще одна сестренка.
Ты серьезен и целеустремлен. Жить не можешь без скорости. Возможно твоя проффесия будет гонщик, а может это просто твое хобби.
Целиком персонажа я делать не собираюсь, сказала самое основное.
Мне нужен человек, который будет отыгрывать со мной разные сюжеты, ты не для красоты, милый.
Так что, если ты готов, то жду тебя к себе.
Биографию я еще не придумала, поэтому мы втроем можем обсудить все в лс или скайпе.
Очень жду тебя и сестренку)
Отредактировано agron (14.05.2015 17:48:39)
Поделиться814.05.2015 17:55:04
Я ищу сестру.
Тебе 18-20 лет
Похожа ты на dakota fanning
Привлекают тебя мальчики, но могут и девочки тоже, не важно
Ты у нас самая младшая в семье. Маленькая оторвочка, которая хочет попробовать в этой жизни все.
Дама с характером, нас с братом ты слышать совершенно не хочешь, а мы то и дело вытаскиваем тебя из неприятностей.
Целиком персонажа я делать не собираюсь, сказала самое основное.
Мне нужен человек, который будет отыгрывать со мной разные сюжеты, ты не для красоты, милая.
Так что, если ты готова, то жду тебя к себе.
Биографию я еще не придумала, поэтому мы втроем можем обсудить все в лс или скайпе.
Очень жду тебя и братика)
Отредактировано agron (14.05.2015 18:09:10)
Поделиться914.05.2015 19:17:06
Rose McIver& Luke Mitchell
Имя на Ваш вкус, возраст тожеЕще одна из моих "хотелок". Мне кажется, Роуз - достаточно красивая и светлая девушка, да и Люк от нее не отстает, так что пусть они будут внучатыми племянниками моего мистера Томпсона, а я порадуюсь, что у нас в семье есть такие симпатяги (:
Поделиться1014.05.2015 20:08:27
Поговори со мной, Ольга.
К кому пойдем на обед?
Все врут. Я не верю что тебя уже нет.
rosamund pike
имя - на выбор
24-27 лет
гетеро
ты так быстро в вошла в мою жизнь. непринужденной, легкой походкой ты просто вошла, как к себе домой и расположилась на диване, покусала мои яблоки, сожгла все мои ароматические свечки. такая простая и изысканная, такая таинственная, но понятная. мне понятная. ты разговариваешь со мной обо всем, ты старше, опытнее, мудрее. ты заменяешь мне старшую сестру, ты лучше, чем просто старшая сестра. и ты не стесняешься тем, затрагиваемых мною, деликатных тем. и еще ты очень забавно шутишь, и про меня ты забавно шутишь. хотя, иногда перегибаешь палку - бывает и обидно. но на тебя невозможно долго злиться. ты открываешь мне новый мир, ты рассказываешь невероятные вещи. мы катаемся вместе на твоей машине, она старая, досталась... от матери? от тетушки? от бабушки - ты серьезно? ты вечно твердишь о путешествии, в которое отправишься. ты хочешь увидеть мир и хочешь открыть миру себя.
мы во всем друг другу противоречим, мы вечно спорим. со стороны мы смотримся забавно, когда начинаем болтать о философии жизни, о психологии, о вечном и насущном. ты ненавидишь, когда я завожу шарманку про искусство. мы говорим о будущем. но готовы ли мы его стоить, таким каким задумали? таким, каким намечтали? найдем ли мы свое счастье? и что я буду делать, когда в одно дождливое утро пойму, что ты уехала без меня?
вообще, я изначально планировала просто подругу, но можно и родственную связь какую-нибудь запустить. скажем, ты мне какая-нибудь троюродная тетушка или кузина или что-то вроде того. в общем, потом вместе решим. ты главное приходи с:
Отредактировано sleepy whale (18.05.2015 18:21:19)
Поделиться1115.05.2015 13:19:37
Больно не бyдет, обещаю.
Hо ты пеpедавай пpиветы,
Звони чаще с неба пpо погодy...
luke newberry - не настаиваю, внешность обсуждаема
Рори
18 у.о.
знаешь, я в последнее время все чаще пересматриваю наши детские фотографии. мне кажется, ты с годами не меняешься, все такой же маленький ребенок с большими любопытными глазами, которые всегда мне казались чуточку нереальными, будто бы не из этого мира.
ты всегда был моим самым лучший другом, хотя в детстве бесконечно надоедал глупыми вопросами и мелкими проказами. и ты так и не усвоил тот самый урок, что разыгрывать сестру, у которой на 80% часов в день отсутствует чувство юмора, не только чревато последствиями, но и порой жестоко по отношению к самой сестре.
если бы ты больше времени уделял учебе, то смог бы до совершенства развить свои аналитические способности. но гораздо интересней что-нибудь взрывать, чем читать учебники, верно?
я никогда не хотела казаться слишком правильной, это получалось как-то само собой, чего не скажешь о тебе, ты хоть и считался в семье нашим негасимым солнышком, но почему-то солнышко необратимо тянулось к неприятностям, ровно на столько, насколько умело из них вылезало.
я чувствую, что могу доверить тебе любой свой секрет, и знаю, что ты никогда меня не подведешь. я так рада, что у меня есть тот, кто рассказывает мне самые необыкновенные истории. я жду тебя, братишка!
на внешности, как я уже упомянула, не настаиваю, ведь играть вам, только все же предварительно обсудите ее смену со мной.
я очень-очень в тебе нуждаюсь. без тебя - жизнь не та. во всех красках расскажу тебе о нашей забавной семейке, как только ты появишься :з
Отредактировано sleepy whale (17.05.2015 19:24:32)
Поделиться1215.05.2015 17:14:03
Colin O'Donoghue
● Имя, фамилия и возраст - на твое усмотрение.
● Есть ли у меня идеи или задумки? Скорее нет, чем да. Это моя такая бабская прихоть - хочу, двух персонажей, с этими внешности и интересную любовную линию. Ничего банального - если я подам идею, а ты подхватишь, мы можем придумать много чего невероятного. Я буду только рада твоим задумкам! На моего персонажа у меня пока две ветки биографии, которые я покажу тебе уже при личном общении, и мы посмотрим какая больше подойдет для прекрасной Роуз, и как она может быть связана с тобой.
● Я не против кросспола, возрастных ограничений нет. Мне хотелось бы видеть в будущем со-игроке - общительность, хорошее чувство юмора и желание играть, придумывать, вдохновлять. Пожалуйста не бросайте персонажа, мне не хотелось бы передавать его из рук в руки.
Поделиться1316.05.2015 18:48:15
stephen amell
я в мечтах собрать весь каст стрелы и флэша. и мне нужен оливер квин хд
но я хочу видеть него не таким серьезным. веселый парень с чувством юмора.
он для меня типа старшего брата. объект для подражания, пример успешности, власти. мы - лучшие друзья. постоянно вместе попадаем в неприятности. ты мне всегда что-то доказываешь. говоришь "смотри, как я могу" или "я знаю короткий путь", а после этого мы как раз и попадаем в те самые неприятности хд иногда мы деремся, но несерьезно. в любой день на каком-нибудь светском мероприятии, в кругу серьезных людей ты можешь дать мне леща, а я не имею права отказаться.
в общем, я очень его жду хд
против кросспола ничего не имею, вообще за него хд
надеюсь, что вы будете общительны, вместе будем угарать во флуде, скайпе/аське/контакту, в игре. везде, кароч хд
посты пишу примерно в 6к, могу и больше, как пойдет
но это в общем не важно
жду
Отредактировано барри (16.05.2015 19:54:27)
Поделиться1416.05.2015 18:53:56
Tom Hardy
Frederick "Freddie" Jackson
37 y.o.
босс криминальной группировки, большой папочка, сорвавшийся с цепи пёс, мой нынешний муж
Детство и года отрочества вверяю в твои надёжные руки. Ты волен сделать Фредерика либо выходцем из обеспеченной семьи, либо дитём улиц. Ты можешь быть выхолен и выращен в самом элитном районе Манхэттена, а можешь провести всё сознательное детство в гетто районе. Anyway, исход предрешен — дурная компания, незаконные дела, чувство вседозволенности, срок. Фредерик отсидит за воровство и распространение наркотиков. Будет подставлен своим же подельником. В тюрьме у него будет достаточно времени, чтобы обдумать наказание для струсивших крысят. Откинувшись, он отомстит, а затем, совсем не наученный опытом, вновь пойдёт по кривой дорожке, собирая свою собственную мафию. Окружив себя небольшим количеством доверенных лиц, Фредди начнёт набирать обороты в криминальном мире. Его имя будет всё чаще упоминаться. Он заслужит себе авторитет.
Наша первая встреча и её исход станут завязкой и причиной моей ненависти. Фредерик застрелит моего первого мужа, а меня, пожалев/пожелав, заберёт в качестве утешительного приза. Наши отношения длятся уже три года. Наши отношения — это насилие. Моральное и физическое.
Фредди жестокий, аморальный, резкий, раздражительный, больной ублюдок. Жизнь с ним равна жизни на пороховой бочке. И скоро мы взорвёмся к чёртовой матери.
Фредди фактически является прототипом Фредди из фильма Прикуп. Я буду очень рада, если ты прочувствуешь то, что я ищу.
Поделиться1516.05.2015 20:44:16
я ищу каст стрелы и флэша. го все соберемся и устроим элитную тусу
Candice Patton, Danielle Panabaker, Rick Cosnett, Carlos Valdes, Robbie Amell, Wentworth Miller, Malese Jow, Thomas Cavanagh
кароч. они мне все нужны. с каждым я придумаю отношения. вообще вас ждут уже те, кто у нас есть из каста стрелы и флэша хд поэтому без игры никто не останется
Отредактировано барри (16.05.2015 20:45:28)
Поделиться1616.05.2015 21:15:15
А ТЕПЕРЬ СТРЕЛА))0 вас уже тут трое, но мы ищем остальных
это у нас Katie Cassidy, Willa Holland, Paul Blackthorne и Caity Lotz
всех их тоже ждем и не оставим без внимания. с каждым будем связаны и с каждым поиграем хд
Отредактировано барри (16.05.2015 23:26:08)
Поделиться1716.05.2015 21:22:07
а мы тут ищем каст дневников вампира и древних :з
| |
| |
| |
| с нами |
|
больше гифок не влезает норм хд но ищем всех-всех-всех, тем более, что я, еленка, кэр и хейли уже тут шастаем. любить будем всех :з
Отредактировано hydrargyrum (17.05.2015 00:19:35)
Поделиться1816.05.2015 21:28:37
melissa benoist
занята ♥эй, волшебная супергёрл или же милая девочка из хора, приходи.
я пока даже толком не решил, зачем я тебя хочу, но приходи. можем быть хорошими друзьями, а ещё лучше братом и сестрой. буду защищать тебя от всяких придурков и покупать побольше мороженого и прочих сладостей для тех самых дней, за что потом сам буду огребать. смотреть всякие романтические комедии и мелодрамы, якобы, из чувства толерантности, хотя, на самом деле, они мне и самому вполне нравятся.
в общем, не думай, не гадай. приходи. надеюсь, верю и жду
Отредактировано каналья (17.05.2015 15:30:30)
Поделиться1916.05.2015 23:29:00
alexandra daddario
Мечтаю увидеть эту синеглазую красавицу своей родственницей, буду гордиться красотой своих потомков х)
Приходи, а я буду любоваться на тебя)
Поделиться2017.05.2015 14:05:48
Jessica StroupМне нужна младшая сестра (ей 23-27), пока не думал, какой именно она будет и с какой истрией, лучше обговорим и придумаем вместе. В любом случае, сделай ее живой, легкой на подъем, но не безбашенной. Обычной девушкой, к которой тянутся люди и я в том числе (еще у нас есть четырнадцатилетний брат, с которым, вероятно, вы будете вместе периодически изводить родителей и меня самого). Обещаю проверять на прочность твоих парней иневорчать, если тебе не понравится моя девушка. Если нужно, буду вызволять из передряг и надевать свою специальную жилетку, когда тебе нужно выплакаться. В общем, буду братом)
P.S. внешность не принципиальна, но если захотите взять кого-то другого, посоветуйтесь, т.к. внешнее сходство родственников для меня немаловажно
Отредактировано stargazer (18.05.2015 22:51:43)
Поделиться2117.05.2015 16:01:38
naya rivera only
И я висну конкретно, когда проснется внутри тебя стерва,
Ты будешь драть мои нервы, после чего я буду драть твое тело.
Буквально недавно ты била посуду, кричала как ведьма в огне.
Смотрелось забавно, то, как ты взорвалась, я еле сдержал в себе смех.
как и сантана она должна быть ооооччччеень горячей. сделайте из неё стерву-стерву. потому что отношения у нас будут непростые. она должна быть умной девушкой, с которой мы учились ещё в университете. и мы постоянно соперничали. ты постоянно кидала в мою сторону едкие замечания, смеялась надо мной, старалась опустить ниже плинтуса. я старался тебе отвечать. но я как-то не привык оскорблять девушек, поэтому, в основном, твои колкости были в одну сторону. все замечали, что между нами огромное напряжение. буквально воздух искрится. от ненависти до любви ведь тоже один шаг. и рано или поздно между нами должна была возникнуть какая-то связь, по закону подлости. ну, в итоге у нас что-то было. решим уже, были это короткие отношения или что-то другое. пели вместе песни
сейчас, пусть мы и не вместе, но испытываем какую-то привязанность, скрываемую за враждебностью. ты продолжаешь меня задевать. классно будет, если вы будете работать в полицейском участке, чтобы мы работали вместе хд но пара вряд ли будет. смысл весь в том, что хочется, но невозможно хд
в общем, я жду эту очень горячую барышню. дайте мне огня хд
не пропадайте только. и будьте активны. если ещё и во флуде будете сидеть, то вообще цены не будет
а посты я пишу 5-6к. могу и больше, как пойдет хд
Отредактировано барри (17.05.2015 17:32:05)
Поделиться2217.05.2015 17:11:15
Ты хаотичный. Твоя мимика не поддается моим пальцам. И я не знаю, как нарисовать тебя в блокноте, чтобы привыкнуть к тебе. Чтобы запомнить, какой ты бываешь со мной. Ты бездумный. А может это только лишь моя иллюзия. Моя вера, что ты удивительный. И что твой мир это то, к чему я должна стремиться. Ты улыбаешься. И кто-то сходит с ума. А я не знаю. Наверное, должна тоже. Но ничего подобного не чувствую. Тебе не надо ждать меня. Ведь рядом с тобой всегда есть кто-то, кто заставляет тебя чувствовать. Вера в человека не должна быть такой. Безропотной. На одних носочках. Тебе это не нужно. Ты жалеешь меня. Всего лишь жалеешь. У меня есть оправдания, почему ты говоришь со мной. Почему отдаешь мне свою куртку. Почему просишь вести себя аккуратнее. Возможно, я похожа на твою сестру, которой рядом с тобой больше нет. У меня на каждый твой поступок найдется свое объяснение, подчиняющееся логике, а не чувствам. Ведь их у меня нет, но есть ты...
IAN SOMERHALDER
Мне семнадцать. И я больна. Это нельзя вылечить, меня нельзя исправить. Синдром Аспергера. Я кусок холодной глины, что забирает все тепло из твоих рук, но не отдает ничего взамен. Тебе больше двадцати пяти. Ты не отличаешься чрезмерностью в своем характере. У тебя свой бар, где мне нельзя находиться без сопровождения взрослого. У тебя будут проблемы. Со мной и из-за меня, если кто-нибудь меня увидит. Но тебе ведь со мной так легко. От меня ты не увидишь ни осуждения, ни стремления быть с тобой. Ты доверяешь мне, а взамен я прошу тебя объяснять мне людей. Мы подглядываем за ними. И ты со своим умением видеть людей насквозь описываешь мне их желания. Мне нельзя сделать больно. Я состою из равнодушия. Вот почему ты так ценишь те минуты, когда я улыбаюсь из-за тебя.
Не делайте из него Деймона. Не прибегайте к стереотипам, что переходят из одной ролы в другую. Он не бабник, но рядом с ним всегда есть женщина. Одна. После нее другая. Просто он ищет, не находит и разочаровывается. У него есть недостатки. Возможно, аллергия. Или же он слишком расстраивается из-за неудач. Я хочу живого персонажа. Кто продумает вместе со мной эту странную историю, что не может закончиться. Это отношения маленькой девочки, которая всю свою жизнь чувствовала себя чужой, и взрослого мужчины, у которого было все, чтобы стать своим среди людей, что его окружают.
я правда жду тебя
из тысячи людей, чьи лица
я не могу запомнить
Отредактировано оттиск печати (17.05.2015 17:20:26)
Поделиться2318.05.2015 14:38:27
МЛАДШАЯ СЕСТРА - ИМЯ МАКФЕРСОН
anna sophia robb (менябельно)
МЛАДШИЙ БРАТ - ИМЯ МАКФЕРСОН
evan peters (менябельно)
БЫВШИЙ ЖЕНИХ - ИМЯ ФАМИЛИЯ
bradley james (менябельно)
Поделиться2418.05.2015 16:43:40
ivana baquero
во мне все еще живет надежда поселить это невероятное создание в нашем городке и на самом деле, кто-то просто слишком часто пересматривает "лабиринт фавна". но она же такая загадочно-прекрасная лапочка, ее нельзя не любить. берите чудесную и приходите! я вас одену, накормлю, напою, спать уложу и любя утром разбужу; еще не придумала кем вас хочу, но вы главное приходите!
Отредактировано sleepy whale (18.05.2015 16:43:51)
Поделиться2520.05.2015 18:18:27
ищу лучшего друга.
. . . . . . . . . .
. . . . . . . . . .
» имя на выбор игрока;
» около 26 лет;
» как вариант - адвокат, но тут можете также проявить фантазию;
» charlie cox.
. . . . . . . . . .
ты не видишь этот мир. так уж получилось. для тебя нет красного и синего. нет солнца и звездного неба. нет улыбок и страха в глазах. для тебя мир черный. но не пустой. он полон фантастических вещей.
ты ощущаешь мир немного по-другому. и это нормально для слепого человека. и мне всегда было интересно, каково тебе живется. каким ты представляешь мир вокруг. как ты представляешь меня.
мы познакомились случайно, когда ты пришел на родительское собрание от своего племянника. я, как школьный психолог, пришла поговорить о некоторых проблемах мальчика. и мы с тобой сразу нашли общий язык. мы друг другу понравились.
я не жалею тебя. отношусь, как к нормальному - и ты мне за это благодарен. я могу позвонить тебе в любой момент, и ты ответишь. могу спросить совета, и ты дашь его. потому что так поступают друзья. так поступают близкие друг другу люди.
ты всегда будешь для меня храбрым львиным сердцем. а я для тебя, как ты любишь меня называть, русалкой.
. . . . . . . . . .
прототип, как вы могли понять, мистер мердок. можете ориентироваться на него, но делать из парня мстителя в маске не советую. проявите фантазию, включите что-то свое. а так жду, будут вам плюшки и вкусняшки и хорошие добрые отношения с:
Поделиться2620.05.2015 18:33:11
ищу брата-близнеца.
. . . . . . . . . .
. . . . . . . . . .
» имя на выбор игрока;
» 24 года;
» профессия на выбор;
» andrew garfield.
. . . . . . . . . .
ты был со мной еще даже до моего рождения. и знаешь, мне это безумно нравится, ведь ты самый близкий для меня человек. мой старший на пять минут брат-близнец.
говорят, что близнецы характерами не так схожи, как внешностью. что ж, это не про нас. мы похожи даже характерами: два замкнутых, спокойных и тихих человека с большими сердцами. казалось, что наши сердца всю жизнь были едины, и лишь после нашего взросления мы поняли, что это не так.
мы любим один черничный пирог нашей мамы. мы оба любим романы диккенса. но вот в комиксах мы разошлись по разные стороны баррикад: ты любитель марвела, а я dc. но даже это не может встать между нами.
ты оберегаешь меня, постоянно хвастаясь, что старше меня на пять минут. я же всегда тебя контролирую, чтобы ты не делал никаких глупостей. в последнее время у нас меньше времени друг на друга, но это не мешает нам быть близкими.
. . . . . . . . . .
я просто хочу брата. вот так вот. био пока нет - придумаем вместе. как и все детали отношений. я просто хочу братика-близняшку и все хд
приходите! мы с вами можем хорошо провести время с:
Поделиться2721.05.2015 08:17:08
Для Грейс
Jamie Campbell Bower (можно заменить)
Отношения:Грейс приехала в Сьюард , когда все в её жизни разрушилось практически до основания.
ей нужны были новые знакомства, интересы, занятия, друзья.. Новая жизнь.
Но с одноклассниками отношения не особо ладились (поначалу), и в один прекрасный день, когда "любимая одноклассница" толкнула девушку прямо ему под ноги, он лишь улыбнулся, помог Грейс собрать разлетевшиеся вещи и пригласил её погулять. Понятное дело, что девушка была ошарашена, но быстро согласилась, улыбнулась и пошла на урок. Он оказался добрым, искренним, внимательным, но в то же время он не боялся высказать свое мнение или защитить. Он был прекрасен, и ясное дело, Грейс почти сразу влюбилась
Алекс родился в Лондоне, где жил до 10 лет, пока его родители не развелись и он не уехал вместе с мамой в Ньюкасл. У отца Алекса есть жена, с которой познакомился по возвращению в родной город. К слову, несколько лет и с ней Алекс не ладил, но уж лучше с ней, чем в одной доме с отчимом. Отношения сЭбигейл (мачехой) наладились несколько лет назад, когда из-за перелома ноги Алексу пришлось проводить время дома с ней.
Очень прошу не брать персонажа на один день. Тот, кто готов развивать его во всех направлениях. Еще, мне нужна активность.Это, конечно, немного странно, но мне бы хотелось, чтобы эту роль занял парень. Желательно. Но я не против поиграть и с девушкой. Но все-таки лучше парень
Отредактировано мир и любовь (22.05.2015 16:33:37)
Поделиться2822.05.2015 14:43:15
Meghan Ory or Emily Blunt ( на выбор)
Имя:на выбор, вот варианты - Джейн, Эмма, ,Лекси, Белла, Роуз, Элис
:- Ты из тех, кого называют душой компании. Активная, подвижная, везде своя, любишь адреналин. Без адреналина жизни себе не представляешь. И потому, увлекаешься лыжным спортом, дельтапланами и гонками на собачьих упряжках. Ты умеешь веселиться, знаешь толк времени, людям. Ты, я бы сказала, чокнутая, но в этом и есть твоя изюминка. Мы снимаем соседние домики.
- Тебе везде рады, ты сама самодостаточная, уверенная и сильная личность.
- За время работы на фирме познакомилась с шикарным мужчиной, человеком чести и слова - врачом на зимнем курорте, и пропиталась к нему симпатией, вплоть до наивной влюбленности. Именно он, после банкротства компании, в которой ты работала, подсказал тебе, что зимний курорт подыскивает гл. бухгалтера (или,если хочется, устраивайся на должность бармена). Прошла собеседование и отлично справляешься со своей работой, оставшись довольной коллективом, который стал второй семьей для тебя.
Отредактировано мир и любовь (22.05.2015 14:44:31)
Поделиться2922.05.2015 14:52:09
Я вижу твой испуг
Но размыкаю круг
Я исчезаю в пелене дождя
Печальных капель стук
Мотора мерный звук
Я знаю тоже повод для тебя
tom hiddleston - обсуждаемо
назовем тебя джон
30 и больше
пусть за спиной выдуманная любимая и неимоверный успех, серость и ненужность всего этого, - угнетает... так происходит со всеми, кто имеет подобный склад характера: вы добиваетесь одного, но достигнув цели, понимаете - не то; вы катаетесь сыром в масле, но это все так не нужно; вы можете не работать благодаря полученному наследству, но продолжаете трудиться ради самого себя, пытаясь отыскать смысл хотя бы в пыли на напольных часах. и ищете свой огонек. вы знаете, на что способны ваши очаровательные мозги, знаете, что, если захотите, вывернете себя наизнанку, закусив губу и даже не пикнув, сделаете вид, что боли не чувствуете вовсе.
вы живете в мире плачущих теней. с каждым годом вы вините в этом остальных на сотую долю меньше, по крайней мере стараетесь. вам омерзителен мир, и даже игра в мистера Хайда вам не поможет - вашей озлобленности не хватит. над вашей головой всегда небо черное, под вашими ногами трескается земля, и когда она больше не сможет тащить вас на своей благосклонности - вы упадете в одну из щелей в родной земле.
вы убегаете ото всех, кто любит вас, кто любил вас. скрываетесь за выпусками газет, в которых сплошной абсурд и пошлые стихотворения, и если бы вы их действительно читали, вас бы стошнило. вы прячетесь в других городах, в комнатах на чердаке, пытаясь остаться наедине со своими мыслями. вам никто не нужен. для мира вы потеряны и вам это давно известно.
вам нужна была женщина, которая сможет вдохнуть в вас жизнь, которая будет слушать, и которая нарисует улыбку на мертвенно-бледном лице. однако, ваша жена потеряна также, только она в этом никогда не признается.
а однажды, еще и не зная о том, что за человек стоит за моей спиной, я могла только гадать, о чем думает тот самый человек. а им были вы. помните? конечно помните. вы улыбнулись печальною своей улыбкой, и сказали тогда, что она первая за последний месяц. я и не думала, что это может быть серьезно.
и вот вы нашли слушателя, маленький огонек, милую, забавную девушку, игрушку... нет. игрушку ли? хочу ли я так думать? - да. так ли на самом деле? - нет. вам от людей нужна лишь искренность, искренность и готовность взять чужую руку и пройти, крепко держась, целое море пешком. и вы бы смогли. и я бы смогла. но этого никогда не будет. и вам бы подальше от этого странного, сумасшедшего мира, так стремительно сбивающего с границ все чего вы желаете, все, чем вы дорожите и все, что еще способны полюбить.
иногда нам кажется, что мы просто оказались на краю чуждого нам мира, как будто нас двоих отправили сюда в наказание: решать никчемные проблемы и страдать из-за глупых вещей. вы проницательны, но по отношению ко мне не до конца. вы не сможете. вам не захочется. для вас теперь будет смертиподобно потерять меня.
и мы до сих пор не перешли на "ты", потому что переходя на "ты", мы разрушаем границы, решающие все на свете. все, чего я так боюсь.
- внешность не принципиальна. на самом деле, у меня была куча вариантов, и этот один из тех, который более-менее показался мне подходящим. так что если вас заинтересовала роль, но вы против внешности - то это не проблема
- профессия. тут я до последнего хотела оставить вам свободу выбора. однако скромно могу предложить что-нибудь творческое: скажем, писатель, художник, иллюстратор. впрочем, вы можете быть и наследником какой-нибудь компании. это ваш выбор.
- и еще: вы смотрели фильм "трудности перевода"? если же нет, то о примерном сюжете наверняка должны были слышать. так вот, я хочу чего-то подобного по атмосфере. да, мы с вами не в Токио, а в маленьком городке, но ведь маленьким людям очень легко почувствовать себя чужими. пусть для начала это объединит нас, и хотя я устроилась в этом мире лучше, мне тоже иногда бывает в нем одиноко. пусть я буду тем, что помогает вам искать в окружающем мире плюсы.
- я не из тех, кто будет засорять ваши лс бесконечными требованиями о срочном написании поста, все мы люди, и у нас всех есть иная жизнь, иная реальность. в этом плане, надеюсь и на ваше понимание.
- без вас моя жизнь невозможна, я так вас жду, вы даже не представляете. приходите, мы покорим этот очаровательный мир!
Отредактировано sleepy whale (22.05.2015 14:56:48)
Поделиться3029.05.2015 17:03:47
рыдай больше, мальвина, и режь руки,
пьеро спился, повесился в ванной.
твои же локоны сверкали на солнце,
но кто теперь снимет депрессии чары?
katherine mcnamara
я не знаю твоего настоящего имени. я зову тебя - герда. маленький луч света, который освещает мою жизнь. где ты работаешь? я не знаю. может в библиотеке, может продаешь цветы в маленькой лавке. я не знаю, никогда не спрашивал, меня это никогда не волновало. я звонил тебе только тогда, когда мне было плохо. я звонил тебе, только что бы ты приехала ко мне домой, а я тебя там оттрахал от души. я звонил, когда это нужно было мне. мне были по боку твои чувства, мне было наплевать на то, что ты могла проникнуться этим противным чувством, которое все называют "любовь". плевать. веришь, маленькая? во мне сдохли все эти чувства, до последней эмоции. но ты не переставала отвечать на мои звонки. ты приходила, не произносила ни слова.
мне когда-то сказали, что тебя зовут альва. но меня это ничуть не тронуло. ты для меня всегда была гердой, я для тебя навсегда останусь каем. знаешь что самое странное? я боюсь тебя потерять. я боюсь, что однажды ты не поднимешь трубку, что однажды я не услышу твой нежный голос. брат пытался убедить меня в том, что я в тебя влюблен. но это не так. я не способен на эти чувства. но я боюсь остаться один. без тебя. температура моих чувств к тебе уже давно перешла отметину -120, но ты всё равно все чаще ночуешь у меня дома. ты все равно оставляешь мелочевку в моей квартире. ты все равно пытаешься разбудить во мне чувства. я не уверен, что из вечности льдов когда-нибудь выйдет слово "любовь". но мы можем попробовать.
мы можем.