Looking for Alaska

Объявление

В связи с упавшей посещаемостью пробника все занятые внешности будут освобождены.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Looking for Alaska » Милости просим » Ищу себя

Ищу себя

Сообщений 1 страница 30 из 63

1

Шаблон свободный.

0

2

всем добра и пушистых бобров) интересно, как это
собственно, ищу себя, ищу тебя, ищу всех. не представляю, кем могла бы пойти и какую взять роль, но чего-то хочется. играю и мужскими, и женскими персонажами 20-35 лет, к внешностям привередлива, но ваши варианты рассмотрю в любом случае
пригожусь кому-нибудь?)

0

3

goodbye my lover написал(а):

всем добра и пушистых бобров) интересно, как это
собственно, ищу себя, ищу тебя, ищу всех. не представляю, кем могла бы пойти и какую взять роль, но чего-то хочется. играю и мужскими, и женскими персонажами 20-35 лет, к внешностям привередлива, но ваши варианты рассмотрю в любом случае
пригожусь кому-нибудь?)

а скажите какими женскими внешностями играете) может сойдемся в интересах хд

0

4

барри написал(а):

а скажите какими женскими внешностями играете) может сойдемся в интересах хд

кем только не играла, честно говоря) хочется кого-то нового попробовать взять, только не знаю кого именно)

0

5

кем только не играла, честно говоря) хочется кого-то нового попробовать взять, только не знаю кого именно)

ну я вообще много что могу вам предложить хд
от коллег по работе до бывшем девушки) а может и настоящей, если найдем общий язык и придумаем что-нибудь хд

0

6

барри написал(а):

ну я вообще много что могу вам предложить

предлагайте, не стесняйтесь) даже на пару согласна, правда, сотню лет не отыгрывала отношения)

0

7

предлагайте, не стесняйтесь) даже на пару согласна, правда, сотню лет не отыгрывала отношения)

вот коллега по работе было бы шикарно
ну или двоюродная сестра хд
список моих любимых внех: меган фокс, шер ллойд, эрин хизертон, хлоя морец, уилла холлэнд, эмма уотсон, кара делевинь, меган ори, кая скоделарио, найя ривера
а если из мужских персов, то я бы от друга в лице стивена амелла не отказался хд

0

8

барри написал(а):

вот коллега по работе было бы шикарно
ну или двоюродная сестра

можно и объединить, почему нет, только по профессии барри у нас кто?)
из внешностей нравятся фокс, уилла и кая, но она, как я поняла, занята уже. правда, популярными внешками я еще не играла, надо будет привыкнуть

0

9

можно и объединить, почему нет, только по профессии барри у нас кто?)
из внешностей нравятся фокс, уилла и кая, но она, как я поняла, занята уже. правда, популярными внешками я еще не играла, надо будет привыкнуть

криминалист хд
если уиллу возьмете, я умру от счастья
мечтаю собрать весь каст стрелы и флэша, поэтому буду только рад хд

0

10

барри написал(а):

криминалист хд
если уиллу возьмете, я умру от счастья

вероятнее всего, именно ее я и не возьму) подруга хотела прийти с этой внешностью, не буду отбирать, а то она еще отомстить может)
а мне же не обязательно быть криминалистом? можно сделать как в сериале просто копом, только с учетом, что город маленький и уровень преступности здесь, скорее всего низкий?)

0

11

вероятнее всего, именно ее я и не возьму) подруга хотела прийти с этой внешностью, не буду отбирать, а то она еще отомстить может)
а мне же не обязательно быть криминалистом? можно сделать как в сериале просто копом, только с учетом, что город маленький и уровень преступности здесь, скорее всего низкий?)

ну тогда фокс бери хд
да не, кем хочешь, главное, чтобы по работе пересекались хд

0

12

goodbye my lover
ещё предложу даниэль панабэйкер, кэндис паттон и кэти кэссиди хд

0

13

барри, лучше фокс) сейчас приду в лс, будем договариваться)

0

14

Не знаю, каким должен был быть мой мир. Правильным в какой-то степени. Привычным и неизменным. Горячо любимым, как запах утреней выпечки и сваренного кофе, что доносится до меня из нашей кухни. Но я родилась в иной жизни, где улицы моего города выкрашены в серый, а люди переполняющие мою жизнь почти стираются из памяти. Мне никогда не будут доступны их эмоции. Я не смогу научиться радоваться за них или переживаться за неудачи своих друзей. Мне не стать опорой для своих детей. Если они, конечно, вообще у меня будут. Я никогда не скажу, что мое сердце разбито. Или что мне слишком обидно. Мир может сойти с ума у меня за дверью спальни, но я не заставлю себя подняться и хоть что-то в нем изменить. С этим я смирилась. Почти. Я не чувствовала себя другой. Странной. Этому меня научили посторонние. Эти мысли мне принесли те, кто не может произносить название моей болезни. Даже когда я пожимаю плечами, они не верят мне, а я в ответ не понимаю, что они ощущают. Возможно отвращение. Или же точно такое же равнодушие, в котором меня обвиняют.
https://33.media.tumblr.com/b5f15f7b23ead48bd8c23fff0430999f/tumblr_mua4ccA6qg1rsgssho1_250.gif https://38.media.tumblr.com/43168bba789be4ad6a6aed7da996bf0f/tumblr_mua4ccA6qg1rsgssho5_250.gif
  Она просто девочка, которую зовут Оттис. Она всего лишь болезнь с названием синдром Аспергера. Она всегда будет такой и ей страшно. Она похожа на Alice Englert. И ей нужна семья. Близкие. Те, кто объяснят ей людей. Их мотивы. Почему они все так смотрят на нее. Она не может долго быть одна. Но одиночество ее союзник. Она рисуют мимику людей. Учит ее наизусть, чтобы не выделятся. Она не знает, как ей радоваться. Не знает, что такое любовь. И ей нужна математика. Логика. А главное, чтобы всегда был свет в комнате.

0

15

оттиск печати
хэй) а сколько приблизительно будет лет твоей героине? школьница, студентка? просто если школьница, то я могла бы предложить один сюжет)

0

16

сплин, я думаю ей будет 17)

0

17

оттиск печати написал(а):

я думаю ей будет 17)

мммммм, просто моя героиня будет учительницей в школе. и я могла бы предложить тебе сюжет, что она могла присматривать за твоим персонажем, всячески опекать. как этакую дочь, которой у нее нет)

0

18

оттиск печати классный перс. жаль, что не могу ничего придумать с тобой :с
но перс классный хд

0

19

сплин, а какой у вас предмет? у Оттис точно проблемы с теми, где от нее требуется эмоциональная оценка или их объяснение
барри , спасибо) буду замечать вас взглядом на улицах города)

0

20

оттиск печати всё равно придумаю потом отношения с тобой хд  мимо не пройду

0

21

а какой у вас предмет? у Оттис точно проблемы с теми, где от нее требуется эмоциональная оценка или их объяснение

моя любимая математика)

0

22

сплин, тогда точно мы подружимся, буду лучшей вашей ученицей)

0

23

тогда точно мы подружимся, буду лучшей вашей ученицей)

оооо, отлично вообще! естественные науки-прекрасны!)

0

24

оттиск печати, вы меня просто очаровали, честно, я хочу вас к себе!
я еще не полностью продумала свое семейство, поэтому забрала бы вас и сестрой, или может, кузиной, если вы, конечно, сами того захотите. всем сердцем, даруя искренние улыбки в моменты уныния и скромное молчание, я буду стараться ее понять. буду заваривать чай и рассказывать что-нибудь. буду пытаться помочь, если это уместно.

0

25

Когда я рассказала сестре, что хочу быть здесь мужчиной, она закатила глаза, похлопала по плечу и сказала "держись". Вы же понимаете, что теперь я не могу пройти мимо?)
Как уже понятно по предыдущему предложению, хочу я персонажа мужского, но вот на этом моменте ясность заканчивается и начинается туман в голове. Честно говоря, без понятия, кем к вам податься, так что, может, вы поможете? Кому-то же точно нужен друг/брат/отец или даже парень/муж)

0

26

пошехонский сыр, я очень нуждаюсь в братишке. вот заявка, очень его жду, и, как написано в самой заявке, внешность не принципиальна)
еще планировала заявку на друга, такого чтобы можно было и на жизнь друг другу пожаловаться, и на край света съездить и на случай аппокалипсиса исповедяться, но желательно без любовной линии, просто лучшие друзья, возможно еще со времен годов школьных. если что-нибудь из предложенного вам приглянется, хотя бы немного, буду готова расписать все в больших красках, вы только приходите, будет весело :з

0

27

пошехонский сыр написал(а):

Когда я рассказала сестре, что хочу быть здесь мужчиной, она закатила глаза, похлопала по плечу и сказала "держись". Вы же понимаете, что теперь я не могу пройти мимо?)
Как уже понятно по предыдущему предложению, хочу я персонажа мужского, но вот на этом моменте ясность заканчивается и начинается туман в голове. Честно говоря, без понятия, кем к вам податься, так что, может, вы поможете? Кому-то же точно нужен друг/брат/отец или даже парень/муж)

доброе утро) От друга не отказалась бы. Просто друг или строить отношения, это уже надо решать вместе))
А сколько возрастной предел? Моему персу 25-27.
Могу помощь с внешностью. Но в другой теме есть эти же внешности. Так что не знаю)

0

28

sleepy whale, да) я очень хочу быть вашей сестрой, родной или возможно лишь по отцу, где вы потом меня заберете к себе в семью уже полноценно) чуть позже зарегистрируюсь)

0

29

оттиск печати, буду с нетерпением вас ждать :з

0

30

Здравствуйте, прекрасные!
Итак, коротко о нас: в комплекте 2 человека, решивших отыграть детей/подростков. Мальчик и девушка. К чему было сказано именно так, ведь мальчику лет будет не более 15, а девушке уже за. Нормально изъясняюсь?
Что мы ищем? Мальчику хорошо бы дом и семью, ну и девчонке тоже. Мы не планируем быть братом и сестрой. Ищем просто родных или желающих завести какие-нибудь отношения. Мы открыты для идей, и готовы выслушать предложения.
Играем как весьма комические сцены, так и драматические. Короче, мы классненькие и скромненькие.
Внешности: david mazouz & britt robertson

0

Вы здесь » Looking for Alaska » Милости просим » Ищу себя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно